首页 > 企业文化 > > 正文

上海科委主任寿子琪一行到访遵义医学院基础药理教育部重点实验室

日期:2017-12-15 16:14:41编辑作者:申搏

上海科委主任寿子琪、副主任李靖及科委其他部门领导一行十余人到访遵义医学院基础药理教育部重点实验室, 遵义医学院校长喻田、遵义市副市长李忠义、贵州省科技厅办公室主任万义、遵义市科技局副局长林黛君、遵义市政府副秘书长朱小林、科研处长李晓飞、基础药理教育部重点实验室副主任陆远富等人员陪同。

122017830031.jpg

基础药理教育部重点实验室副主任陆远富教授代表实验室向各位专家的来访表示欢迎,并就实验室的历史沿革、平台建设及近年来我室在科学研究、人才培养等方面的情况进行了简要介绍。随后,寿子琪主任一行实地参观了我室的液质检测室、小动物超声检测室、行为学检测室、活细胞工作站等科研平台,陆远富教授还对各平台的设施配置及运行情况作了详细讲解。

喻田校长表示寿主任一行的到访,既是对药理实验室综合实力的考察,也是对实验室未来发展的指引和帮扶,很有意义。寿子琪主任对我室配置的实验仪器设备及师生的研究工作给予了肯定,并表示对未来实验室的发展充满信心。

相关文章

青浦区两个水产养殖项目列入上海市科技创新行动计划农业领域项目

日前,上海彰显渔业专业合作社的南美白对虾优质苗种引进及生态养殖技术示范和上海泖河水产品专业合作社的集聚式设施内循环养殖模式应用研究 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1544.html

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

(2017年12月11日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的上海诚信周启动日活动落地万达五 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1548.html

市科技奖励委员会审定通过2017年度科学技术奖获奖项目

  11月16日,2017年度上海市科学技术奖励委员会会议在科学会堂召开,会议审定通过了2017年度上海市科技功臣奖获奖人、国际科技合作奖获奖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1547.html

上海科委主任寿子琪一行到访遵义医学院基础药理教育部重点实验室

上海科委主任寿子琪、副主任李靖及科委其他部门领导一行十余人到访遵义医学院基础药理教育部重点实验室, 遵义医学院校长喻田、遵义市副市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市科委组织召开2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会

日前,2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会在崇召开,上海市科学技术委员会总工程师傅国庆带领市科委国际合作处、市科委社会发展处、上海科技 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>