首页 > 企业文化 > > 正文

市科委组织召开2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会

日期:2017-12-15 16:13:46编辑作者:申搏

日前,2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会在崇召开,上海市科学技术委员会总工程师傅国庆带领市科委国际合作处、市科委社会发展处、上海科技会展公司等相关处室负责同志以及上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东师范大学等相关高校有关专家共15余人与会。会议由崇明区科委党组书记、副主任张旭日主持,区科委副主任俞黎阳参加会议。

  张旭日书记汇报了上届论坛的基本情况和本届论坛的筹备设想,并就论坛主题、内容以及所邀请人员等多个事项和与会专家、领导充分交流,听取各位意见建议。

  傅国庆总工程师在会上指出,论坛主题上要深入挖掘,生态建设要与产业发展结合;邀请人员上要尽量考虑国际上与崇明发展目标相似区域的著名专家参会,指导崇明未来发展;希望通过论坛的举办能够实实在在提升崇明老百姓的获得感、满足感和幸福感。

  上海崇明生态岛国际论坛自2006年起,每两年一次在崇明举行,明年2018年将举办第七届论坛。本次筹备会上,与会人员展开了热烈讨论,并达成了初步共识,明确了工作任务,为论坛成功举办奠定了良好的基础。

相关文章

科技金融,未来普陀的趋势、挑战与机遇

普陀建上海科技金融产业园,构筑更好营商环境  上海首个以科技金融为主题的产业园区在苏州河畔诞生了。  在普陀区与市科委、市金融办、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市科委组织召开2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会

日前,2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会在崇召开,上海市科学技术委员会总工程师傅国庆带领市科委国际合作处、市科委社会发展处、上海科技 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1544.html

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

(2017年12月11日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的上海诚信周启动日活动落地万达五 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1546.html

畅充科技与上海华瑞银行签订战略合作协议,获亿元授信

近日,畅充科技接到了一个上亿元授信的投贷联动红绣球——上海华瑞银行首次授信移动互联网企业,就选择了国内最大的手机充电服务商——畅充 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1548.html

市科技奖励委员会审定通过2017年度科学技术奖获奖项目

  11月16日,2017年度上海市科学技术奖励委员会会议在科学会堂召开,会议审定通过了2017年度上海市科技功臣奖获奖人、国际科技合作奖获奖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>