首页 > 企业文化 > > 正文

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

日期:2017-12-15 16:13:12编辑作者:申搏

(2017年12月11日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的“上海诚信周启动日”活动落地万达五角场商业广场。上海市发展改革委社会信用推进处处长赵瑞颖、杨浦区科委主任王志俊、万达网络科技集团(以下简称“万达网科”)副总裁赵瑞安、万达征信公司总经理殷虹应邀出席并与现场市民共同参与互动和体验活动。

 

“诚信是社会经济健康运行的基础,是和谐社会的基石”万达网络科技集团副总裁赵瑞安在现场发言时提到,现如今信用已经融入到人们生活的方方面面,人民群众希望提高生活品质的需求也将诚信提到了一个全新的高度。本届“上海诚信周”也正切合了时代发展的需要,以“信用·城市·生活”为主题,着眼生活,聚焦城市,共建信用,旨在为人民群众的生活品质注入新的生机。

万达集团自1988年创立以来,已形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强企业第380名。万达集团的发展,与近年来大力提倡以科技带动创新,以创新提升品质,以品质打造诚信的经营理念密不可分。万达网络科技集团副总裁赵瑞安同时表示,万达网科作为上海信用服务行业协会理事单位,上海市互联网金融行业协会会员单位,上海市社会信用促进中心发起单位,未来将进一步加强在信用大数据方面的投入,以旗下的万达征信公司为主力,聚焦“数据”、“科技”、“信用服务体系”以及“创新信用产品”,打造从数据增值到信用监测再到精准营销、普惠利民的信用服务全产业链。

赵瑞安最后表示,未来万达网科和万达征信公司都将与政府加强联动,共建“大数据联合实验室”,发挥第三方信用评估机构的积极作用,为社会公共事业、企业单位等提供信用服务,将“信用大数据取之于民用之于民、普惠于民”的理念真实落地,并提前预祝本届诚信周活动顺利圆满成功。

万达网络科技集团:

万达网络科技集团隶属于万达集团,成立于2016年10月,秉承“新科技开创新商业”的使命,期望以实体消费生态为核心,为中国实体商业打造数字化平台,帮助商家提升行业效率,为用户带来极致体验。依托全国最丰富的实体消费场景,基于对实体商业的深刻理解,通过大数据、云计算、人工智能等新科技的应用,助力实体产业提升商业模式;整合体验类消费场景资源,运用新技术和新模式为消费者提供个性化精选内容和极致体验,以及场景化新金融服务。

万达网络科技集团旗下包括飞凡信息公司、快钱支付公司、网络信贷公司、征信公司、云公司、海鼎信息公司、迈外迪公司、ETCP公司等。

万达征信服务有限公司

依托万达集团拥有的全国最多、最齐全的商家和消费数据记录,利用先进的大数据挖掘和分析技术对海量经营消费数据科学分析和运用,形成精准的公司及消费信用评估,和模块化的消费数据服务及企业产品线,打造中国最具公信力的互联网征信公共服务平台。万达征信公司明星产品:

KYB(Know Your Business)企业信用服务:依托万达线下线上商业服务场景及商户资源,结合政府、金融机构、商业机构以及网络媒体汇集的海量多维企业数据,为合作伙伴提供企业资质认证、信用评级、信用监测、精准营销等一站式征信解决方案。

CCS(Consumer Credit Service)消费信用服务:利用身份识别的科技,通过关键字段可将客户在不同场景下的行为模式进行汇总,建立和统一可验证的身份识别数据库,以建立消费者风险识别、多样性营销及信用服务。

云梯:一站式分控决策云平台(以下简称“云梯”)是万达征信完全自主研发,拥有自主知识产权的一款主要针对中小微企业风控领域模型策略设计和运行的统一平台。该平台利用先进的大数据和机器学习技术,首创“数据泵”专利技术,汇聚万达海量的线下实体场景数据、丰富的征信数据以及自定义的第三方复杂或异构数据,突破传统的开发模式,采用积木式的可视化流程设计,旨在为企业的风控策略制定者提供一站式的风控决策服务。

万达信用终端机:多功能终端机,以无监督人脸识别和引导式人工智能服务实现信用卡即申即用、信贷申请、广场会员管理、智能精准营销推送等服务。

相关文章

上海科技报:同济大学举办大型综合招聘会

偌大的新体育馆3个分馆内,2天内共有573家用人单位携数千岗位进驻。近日,同济大学面向2018届毕业生的首场大型综合招聘会在四平路校区新体 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1544.html

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

(2017年12月11日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的上海诚信周启动日活动落地万达五 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1547.html

上海科委主任寿子琪一行到访遵义医学院基础药理教育部重点实验室

上海科委主任寿子琪、副主任李靖及科委其他部门领导一行十余人到访遵义医学院基础药理教育部重点实验室, 遵义医学院校长喻田、遵义市副市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

青浦区两个水产养殖项目列入上海市科技创新行动计划农业领域项目

日前,上海彰显渔业专业合作社的南美白对虾优质苗种引进及生态养殖技术示范和上海泖河水产品专业合作社的集聚式设施内循环养殖模式应用研究 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

科技金融,未来普陀的趋势、挑战与机遇

普陀建上海科技金融产业园,构筑更好营商环境  上海首个以科技金融为主题的产业园区在苏州河畔诞生了。  在普陀区与市科委、市金融办、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>