首页 > 企业文化 > > 正文

上海科技报:同济大学举办大型综合招聘会

日期:2017-12-15 16:12:30编辑作者:申搏
偌大的新体育馆3个分馆内,2天内共有573家用人单位携数千岗位进驻。近日,同济大学面向2018届毕业生的首场大型综合招聘会在四平路校区新体育馆举行。
  同济大学学生就业指导中心主任徐迅说,近年来,同济大学坚持“立德树人”,坚持培养、输送中国特色社会主义事业建设者和接班人。学校今年推出旨在引导大学生赴重点地区、重点岗位和重点单位工作的“青松计划”,主动向“国家鼓励、学校引导、学生期望”的高端型和主导型用人单位发出邀请,打造优质就业平台,引导、输送同济毕业生到祖国需要的地方去建功立业。本学期已有500多家国企、央企进同济校园,包括中国建筑股份有限公司旗下百余家企业组团招聘会、设计类专场招聘会等;各地方政府高层次人才引进的单位数则达到151家。
  与此同时,同济大学毕业生基层就业与选调生工作不断稳步推进。今年,学校选调生招录地区范围进一步扩大,云南、陕西、宁夏、湖南、江西、山东、吉林、贵州等省,均为首次开展定向同济大学进行选调生招录工作;选调生录取人数逐年递增,2017届毕业生中有85人加入各地选调生队伍,2016届毕业生中录取51人,同比增幅66.7%。

相关文章

市科委组织召开2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会

日前,2018上海崇明生态岛国际论坛筹备会在崇召开,上海市科学技术委员会总工程师傅国庆带领市科委国际合作处、市科委社会发展处、上海科技 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

青浦区两个水产养殖项目列入上海市科技创新行动计划农业领域项目

日前,上海彰显渔业专业合作社的南美白对虾优质苗种引进及生态养殖技术示范和上海泖河水产品专业合作社的集聚式设施内循环养殖模式应用研究 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1548.html

市科技奖励委员会审定通过2017年度科学技术奖获奖项目

  11月16日,2017年度上海市科学技术奖励委员会会议在科学会堂召开,会议审定通过了2017年度上海市科技功臣奖获奖人、国际科技合作奖获奖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

上海科技报:同济大学举办大型综合招聘会

偌大的新体育馆3个分馆内,2天内共有573家用人单位携数千岗位进驻。近日,同济大学面向2018届毕业生的首场大型综合招聘会在四平路校区新体 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/qywh/201712/1544.html

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

(2017年12月11日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的上海诚信周启动日活动落地万达五 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>