首页 > 媒体中心 > > 正文

中交三航局新能源公司团委组织青年参观上海科技馆

日期:2018-05-11 11:22:28编辑作者:申搏
为了加强公司科技人才队伍建设,促进理论与实践的结合,更好的践行"青年大学习"行动。5月3日下午,三航局新能源公司团委组织上海驻地青年参观国家AAAAA级科普基地--上海科技馆。
 
  上海科技馆以"自然·人·科技"为主题,馆内有表现生物多样性的"生物万象"展区、有表现五大洲野生动物原生态展示的"动物世界特展"、有体验各种地质变化的"地壳探秘"展区、有表现多学科基本原理和典型现象的"智慧之光"展区,还有强调"好主意"是创意之源的"设计师摇篮"等展区。小伙伴们很快被眼前的各项科技成果所吸引,三三两两结伴前往自己感兴趣的展区。科技馆里还有许多值得体验的项目,青年们各个摩拳擦掌、跃跃欲试,都想通过自己的实践来感受科技的魅力。
 
 
 
 
  值此次五四青年节到来之际,分公司团委精心组织青年参观上海科技馆,青年们认真学习科学知识的同时,也无不感叹祖国科技实力的强大,青年是国家和民族的希望,每一名青年,都应该脚踏实地、认真学习,尽快成长并担负起科技创新的责任,为国家的发展贡献力量!

相关文章

http://www.chinahan.com.cn/mtzx/201804/2591.html

20年打造航天器金牌“坐骑”

■ 长征二号丁运载火箭总设计师洪刚资料照片■ 长征二号丁试验队工作场景曲  悟空、墨子、实践十号、高景一号、张衡一号……这些网红卫 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/mtzx/201712/1525.html

上海金山:青少年科技教育大动作,全面开设人工智能课程

  中新网上海新闻12月13日电 (李代友 沈剑梁 陈静),以科技创新 助我成长为主题的金山区第十一届青少年科技节历时7个多月,在上海市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2018年宁波市科技创新和知识产权工作会议召开

2018年1月26日,2018年宁波市科技创新和知识产权工作会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大和省市党代会精神,深入落实宁波市委市政府实施 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

上海科学技术开发交流中心正式更名为“上海科学技术交流中心”

经中共上海市委、上海市人民政府批准,上海科学技术开发交流中心正式更名为上海科学技术交流中心。2018年3月30日,上海科学技术交流中心( ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

用科技“浇灌”现代农业

适应农业发展由重量到重质转变的大趋势,必须创新农业技术体系和技术路线,着力攻克粮食安全、食品安全、资源环境等方面的关键核心技术,培 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>