首页 > 获取支持 > > 正文

宁沪加强合作交流 两地共商“科技支宁”

日期:2018-10-02 16:44:49编辑作者:申博开户网
 2018年6月8日,宁夏科技厅党组书记、厅长郭秉晨一行到访上海市科委,就落实习近平总书记视察宁夏时的有关指示精神,与我委进行了深入交流。市科委副巡视员刘勤以及相关处室和单位负责同志参加了座谈。
 
  双方介绍了近年来各自推进的宁沪合作工作情况,并希望借助2017年科技部与宁夏人民政府建立的"科技支宁"东西部合作机制,开展新一轮的两地合作交流。2018年的"科技支宁"推进会将于7月中旬在银川召开。

相关文章

纪念建党97周年主题活动暨中科院神经所克隆猴团队先进事迹报告会举行

 6月26日下午,市科技系统纪念建党97周年主题活动暨中科院神经所克隆猴团队先进事迹报告会成功举行,本次活动由市科技党委、中科院沪区党 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

第四届"科技入滇"上海专场推介会在沪举行

 2018年6月7日下午,受云南省人民政府委托,云南省科技厅副厅长赵志武率工作小组来沪召开第四届"科技入滇"上海专场推介会。上海市科委副 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

在更高层次、更大范围发挥科技创新的关键作用

 2017年10月,科技部发布《关于支持上海市建设闵行国家科技成果转移转化示范区的函》,支持上海市建设闵行国家科技成果转移转化示范区。6 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

长三角地区集成电路领域科技创新一体化发展规划启动编制

6月27日下午,2018年度第三次长三角区域创新体系建设联席办公室会议在上海召开。上海市科委牵头苏浙皖三省科技部门专题研讨启动长三角地区 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

上海市代表团访问以色列,将在这些领域加强合作

 由市委副书记、市长应勇率领的上海市代表团,6月5日至7日访问以色列。访问期间,应勇分别会见了以色列经济与产业部部长艾里·科恩、以色 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>