首页 > 产业板块 > > 正文

上海银行业科技金融大擂台劳动竞赛圆满落幕

日期:2017-12-15 16:04:23编辑作者:申搏

2017年上海银行业“科技金融大擂台”劳动竞赛日前圆满落幕。经过激烈角逐,最终浦发银行上海分行《科创跨境通》项目获得一等奖,工商银行上海市分行《SK生物科技(上海)有限公司科创金融服务》、杭州银行上海分行《杭银科技金融生命周期服务体系》、浦发银行上海分行《浦发创客贷》3个项目获得二等奖,上海银行《纵目科技(上海)股份有限公司金融服务方案》等7个项目获得三等奖,另有10个项目获得优秀奖。

“科技金融大擂台”既是上海银行业展示职工风采的舞台,也是促进整体服务水平提升的平台,更是上海银行业贯彻落实党的十九大精神的重要实践。

党的十九大报告指出,要深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。此次竞赛正是以提升银行业服务实体经济能力,支持上海科创中心建设为目标,通过分享科技金融服务中较为成熟的创新解决方案,以及业务创新过程中的宝贵经验,发挥先进集体和个人的带头示范作用,引领上海银行业金融机构争当科技金融排头兵,勇做创新发展先行者。

竞赛通知一经发出,得到了上海银行业金融机构的大力支持,共有20家单位的50余个项目参赛。经过专家评委书面打分、微信平台网络投票等环节,最终11个项目进入决赛角逐。据了解,该竞赛在上海银监局、上海市科委指导下,由中国金融工会上海工作委员会、上海市银行同业公会联合主办。上海银监局党委书记、局长韩沂,中国金融工会党组成员、女工委主任陶跃进等以及参赛选手近200人参加了决赛暨表彰会。

相关文章

用“2758”密码打开接轨上海新局

从市发改局(接轨办)获悉,今年以来我市在接轨上海上坚持全要素接轨、全方位提升,截至目前,已签约投资项目73个,平台合作项目28个,为我市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/cybk/201712/1530.html

上海市政协领导视察紫竹科技园,体验境腾科技混合现实应用

上海市政协主席吴志明主席、齐全盛副秘书长、地区政协联络指导组组长顾国林、上海铁路局原局长刘涟清一行来到紫竹高新区ET创业孵化器,并参 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

上海市杨浦区:高站位大格局打造特色双创新平台

上海市政府为杨浦区量身定制了双创基地建设方案,2016年10月下发《关于全面建设杨浦国家大众创业万众创新示范基地的实施意见》(沪府发[20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市科委组团参加第十九届高交会,近30个项目展示上海创新成果

 2017年11月16日,由国家科技部等8个部委与深圳市人民政府联合举办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

上海银行业科技金融大擂台劳动竞赛圆满落幕

2017年上海银行业科技金融大擂台劳动竞赛日前圆满落幕。经过激烈角逐,最终浦发银行上海分行《科创跨境通》项目获得一等奖,工商银行上海市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>