首页 > 产业板块 > > 正文

上海市政协领导视察紫竹科技园,体验境腾科技混合现实应用

日期:2017-12-15 16:03:23编辑作者:申搏

上海市政协主席吴志明主席、齐全盛副秘书长、地区政协联络指导组组长顾国林、上海铁路局原局长刘涟清一行来到紫竹高新区ET创业孵化器,并参观了玉佛寺整体迁移的全息平台项目。这是国内第一例古文化建筑的全息混合现实展示产品,由上海境腾科技同华建数创科技有限公司共同研发,这同时也是境腾科技与华建数创共建的建设行业全息平台的一个重要产品。

  境腾科技市场总监张力,运营负责人程凌为吴志明主席及同行的各位领导演示了混合现实全息平台的技术特点。吴主席对混合现实的展示效果表示满意,并提出了如何更好地通过混合现实展示体现其文化内涵及更好的文化传播。在场的各位领导都佩戴微软HoloLens混合现实眼镜体验了共同视角下的玉佛寺展示,对整个迁移过程有了更多的了解。

\

\

\

  上海境腾信息科技有限公司是一家专注于VR/AR/MR的解决方案设计及实施公司,核心团队主要来自原微软团队。在AR/MR领域,境腾以微软HoloLens为主推设备,专注于建筑设计、医疗、教育、工业制造等多个行业的AR/MR解决方案。为客户提供更高效,高质,前沿的用户体验。

相关文章

市科委组团参加第十九届高交会,近30个项目展示上海创新成果

 2017年11月16日,由国家科技部等8个部委与深圳市人民政府联合举办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

上海银行业科技金融大擂台劳动竞赛圆满落幕

2017年上海银行业科技金融大擂台劳动竞赛日前圆满落幕。经过激烈角逐,最终浦发银行上海分行《科创跨境通》项目获得一等奖,工商银行上海市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

用“2758”密码打开接轨上海新局

从市发改局(接轨办)获悉,今年以来我市在接轨上海上坚持全要素接轨、全方位提升,截至目前,已签约投资项目73个,平台合作项目28个,为我市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

上海市杨浦区:高站位大格局打造特色双创新平台

上海市政府为杨浦区量身定制了双创基地建设方案,2016年10月下发《关于全面建设杨浦国家大众创业万众创新示范基地的实施意见》(沪府发[20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.chinahan.com.cn/cybk/201712/1530.html

上海市政协领导视察紫竹科技园,体验境腾科技混合现实应用

上海市政协主席吴志明主席、齐全盛副秘书长、地区政协联络指导组组长顾国林、上海铁路局原局长刘涟清一行来到紫竹高新区ET创业孵化器,并参 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>